sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Santo Antônio já está garantido na semifinal Copa Angra de Futebol de Praia

Jogo entre Bonfim e Encruzo que foi interrompido aos nove minutos do 2º tempo terá continuidade neste sábado. 3ª rodada fica adiada para o dia 29

Dos quatro jogos programados para acontecer no sábado passado, 15, no aterro do São Bento, pela 2ª rodada da Copa Angra de Futebol de Praia, três chegaram ao fim. O Santo Antônio venceu o Caravelas pelo placar de 2 a 1 e já garantiu a sua vaga para a semifinal, o Cava venceu o Angra Vasco por 3 a 1 e o Universidade derrotou o Marítimo por 2 a 1.
No outro jogo o Encruzo venceu o Bonfim por 1 a 0, mas o árbitro da partida Rogério da Silva interrompeu a partida aos nove minutos do segundo tempo alegando que não tinha mais condições para continuar a partida, mas sem argumento convincente. Com isso, a Lifpar – Liga Independente de Futebol de Praia de Angra dos Reis – marcou para o próximo sábado, 22, a continuidade do jogo no campo 2 do aterro do São Bento, às 16h. Com essa decisão, a 3ª e última rodada da tabela que estava programada para o próximo sábado fica adiada para o dia 29 com as partidas entre Santo Antônio X Cava, Caravelas X Angra Vasco, Encruzo X Marítimo e Bonfim X Universidade.