segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Náutico conquista o título angrense de futebol feminino

Nem mesmo a chuva que caiu no domingo, 3, pela manhã, esfriou o jogo final do Campeonato Angrense de Futebol Feminino entre Náutico e ABC no Estádio Municipal. As meninas das equipes da decisão mostraram que elas estão cada vez mais evoluindo e que o futebol feminino hoje em Angra é uma realidade. O time do Náutico não teve muita dificuldade para vencer o ABC por 4 a 0, com gols de Denise, Karolinne e Keyla, todos nos primeiro tempo, respectivamente aos 20, 27 e 30 minutos e na segunda etapa, Gisele, marcando o quarto gol aos 27. A equipe de Praia Brava levantou o troféu de campeã angrense que levou o nome da desportista e professora Maria Elicy Tenório de Castro, numa justa homenagem da Liga Angrense de Desportos, promotora da competição. A arbitragem da partida final foi comandada por Gilson Almeida, auxiliado por Célio da Guia e Luís Flávio, tendo José Alexandre como mesário.