terça-feira, 19 de agosto de 2008

Jogos Estudantis 2008

O Ceav ficou lotado de competidores e alunos torcedores durante as provas de natação dos Jogos Estudantis na tarde de ontem.
Conde Pereira Carneiro e Roberto Montenegro largam na frente na pontuação do JEAR ao vencerem no geral as provas de natação
No primeiro dia de competição dos Jogos Estudantis 2008 – JEAR – a natação na piscina do Ceav agitou a tarde desta segunda-feira, 18. Dos 25 colégios inscritos no evento deste ano, 15 participaram nas categorias masculino e feminino, ambas nas classes A(alunos na faixa etária de 12 a 14 anos) e B(na faixa etária de 15 a 17 anos), em provas de 25 metros no nado livre, borboleta, costas, peito, revezamento 4 x 25 livre e revezamento 4 estilos. Tanto no individual como nas provas por equipe as disputas foram emocionantes.
As Escolas Estaduais Conde Pereira Carneiro e Roberto Montenegro largaram na frente na pontuação geral do JEAR 2008 ao vencerem respectivamente as provas da natação no masculino e feminino. A Conde Pereira Carneiro, campeã dos Jogos Estudantis do ano passado, ficou com a 1ª colocação no geral masculino marcando 96 pontos e a escola de Praia Brava ficou com o 1º lugar geral no feminino conquistando 150 pontos. No geral masculino o Ceav ficou com a 2ª colocação geral com 84 pontos e em 3º a Roberto Montenegro com 79 pontos. No geral feminino o 2º lugar ficou com o colégio particular Jean Piaget com 56 pontos e em 3º a Escola Estadual Charles Dickens com 46 pontos.
Confira como foram as provas por equipe no nado 4 x 25 livre e 4 estilos:
Masculino/Revezamento 4 X 25 livre/Categoria A

1º lugar – Escola Estadual Conde Pereira Carneiro(Caio Lima, João Lucas, Pedro Henrique e Yago Rodrigues) – 01'08”93
Masculino/Revezamento 4 X 25 livre/Categoria B
1º lugar – Escola Estadual Conde Pereira Carneiro(Conrado Lima, Iago Juan, Luiz Fernando e Emerson Nascimento) – 56'49”
Masculino/Revezamento 4 X 25 nado 4 estilos/Categoria B
1º lugar – Escola Estadual Roberto Montenegro(Caio Vilaça, Pedro Henrique, Charles Pereira e Marcelo Luiz) – 01'07”50
Feminino/Revezamento 4 X 25 livre/Categoria A
1º lugar – Colégio Jean Piaget(Graziela Trindade, Milena Aparecida, Marina Moschen e Bruna Bertino) – 01'21”
Feminino/Revezamento 4 X 25 livre/Categoria B
1º lugar – Escola Estadual Roberto Montenegro(Mariana Costa, Raquel Moraes, Carolina dos Santos e Marcela Santiago) – 01'04”19
Feminino/Revezamento 4 X 25 nado 4 estilos/Categoria B
1º lugar – Escola Estadual Roberto Montenegro(Mariana Costa, Carolina dos Santos, Marcela Santiago e Dominique da Cruz) – 01'15”78
Nas fotos, (acima)no pódio na prova nado borboleta 25 metros categoria A Masculino, 1º lugar para Mário Sérgio Júnior(Ceav) com 19"46, 2º lugar Caio Lima(Conde Pereira Carneiro) com o tempo de 24"75 e em 3º lugar Pablo Davi Gonçalves(Ceav) com 25"74 e (ao lado)na prova de nado peito 25 metros categoria A Masculino, vitória de Julian Cardoso Valeriano(Colégio Alexian Lowndes) com o tempo de 22"44, em 2º lugar Mário Sérgio Júnior(Ceav) com 22"75 e em 3º o aluno Marcus Eduardo de Aquino(Alexina Lowndes) com 23"03.