terça-feira, 19 de agosto de 2008

Corrida da Glória Fast Race 2008

33 fundistas participaram da edição 2008 da tradicional Corrida da Glória Fast Race no último domingo.

Lindomar Castilho vence a prova no geral masculino e
Adriana Silva Quaresma é a vencedora no geral feminino

33 fundistas, sendo 25 de equipes de Angra dos Reis, participaram da edição de 2008 da tradicional Corrida da Glória Fast Race no último domingo, 17, pela manhã, com largada e chegada da Estrada Angra Getulândia, próxima a antiga garagem da Colitur. O vencedor na categoria geral masculino foi Lindomar Castilho da AAAR - Associação de Atletismo de Angra dos Reis- que percorreu os 8 Km em 26 minutos e 25segundos.
Na categoria geral feminino a vencedora foi Adriana Silva Quaresma, avulsa, com o tempo de 37min47seg, no geral masculino veterano o vencedor foi Carmo Luís dos Santos, o Luizinho, também da AAAR com o tempo de 27min31seg e no geral feminino veterano o 1º lugar ficou com Maria de Lourdes Quaresma, de Volta Redonda, com o tempo de 36min55seg.
Entre as equipes participantes, a Pão Pão, de Angra dos Reis, contou com o maior número de atletas participantes, total de 10, seguida da AAAR com 9, Paraty com 7, avulsos foram 4, Baratas da Costeira 2 e 1 atleta de Volta Redonda.

4º) Priscila de Souza 49'37” Pão Pão
Nas fotos, a equipe da Associação de Atletismo de Angra dos Reis – AAAR – participou com 9 atletas e entre eles Aparecida Borges, a Tuca, Carmo Luís dos Santos, o Luizinho, Sérgio Barbosa dos Santos, Misael dos Santos, Lindomar Castilho, que venceu a corrida no Geral Masculino, José Maurício e Jorge Pinheiro, e no pódio da categoria geral masculino veterano 1º lugar para Carmo Luís dos Santos, o Luizinho, 2º Domingos Lício, 3º Adelson da Silva, 4º José Maurício Linhares e em 5º lugar Antônio Soares Feitosa.