segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Atletas do hipismo angrense têm melhores resultados no salto de 40 cm

A jovem equipe angrense de hipismo voltou a participar de mais uma etapa do estadual, desta vez na Hípica do Clube Marapendi, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. A competição foi realizada no último domingo, 3, e a garotada se saiu melhor na prova de saltos de obstáculos de 40cm conquistando medalhas nas três primeiras colocações. Leandra Aparecida Almeida montando Delírio ficou com o 1º lugar, Lídia de Andrade Mercês montando Lapidado ficou com o 2º lugar e Taís Rodrigues de Oliveira montando Delírio ficou com o 3º lugar.
Pedro Henrique de Souza Nascimento e Maria Eduarda Araújo de Carvalho se classificaram para a prova, mas não conquistaram performances para conquistar medalhas. Na prova de 60cm, Ruan Richard Moreno ficou com o 5º lugar com o cavalo Pretão, no salto de 80cm Maria Vitória Damatis conquistou também um 5º lugar montando Van Helsing e Marina Sereno de Freitas não conseguiu se classificar para as prova de 1 metro, nos conjuntos com Back Boy e Sarla.