quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Estrela Branca e Frade vencem largam na frente no campeonato angrense de futebol

Após a realização dos quatro jogos da primeira rodada do Campeonato Angrense de futebol amador, o Estrela Branca e o Frade largaram na frente na classificação da competição ao vencerem respectivamente as equipes do Bonfim por 2 a 0 e Náutico por 3 a 2, em partidas realizadas no Estádio Municipal. Os gols da equipe do bairro do Belém foram marcados por Cássio aos 18 minutos do primeiro tempo e George aos 28 da etapa final. Já os gols no jogo Frade 3 X 2 Náutico foram marcados José Wilson(2) e Elder pelo Frade e Gledson(2) pelo Náutico. Nas outras partidas foram dois empates: BEC 2 X 2 Novo Camorim e CRPCA 4 X 4 Independente. O time do Novo Mundo folgou na primeira rodada.
Nesta quarta-feira, 22, às 19:30h, no Estádio Municipal, tem Novo Mundo X Independente abrindo a segunda rodada da competição. Na sequência da rodada tem CRPCA X Novo Camorim, dia 24, Bonfim X Frade no dia 27 e no dia 29 jogam Náutico X Estrela Branca. O BEC folga na segunda rodada.