terça-feira, 14 de outubro de 2008

BEC e Novo Camorim ficam no empate em 2 a 2 no primeiro jogo do Campeonato Angrense de futebol amador

Na abertura do Campeonato Angrense de futebol amador promovido pela Liga Angrense de Desportos(LAD) e apoio da Prefeitura de Angra, ocorrida ontem, 2ª feira, 13, à noite, no Estádio Municipal, BEC – Belém Esporte Clube – e Novo Camorim empataram em 2 a 2(1 a 1 no 1º tempo). O BEC abriu o marcador aos 9 minutos da primeira etapa através de Joerce , Wesllen empatou a partida aos 26 minutos, Leonardo colocou o BEC na frente de novo aos 16 minutos do segundo tempo e Cristian deixou tudo igual, fechando o placar do jogo, aos 34 minutos. O árbitro da partida foi Júlio César de Barros, auxiliado por Marcos Paulo Lopes Maia e Gilson de Almeida.
A competição terá sequência nesta quarta-feira, 15, amanhã, com o jogo entre CRPCA X Independente, na sexta-feira, 17, tem Bonfim X Estrela Branca e na segunda-feira, 20, tem Náutico X Frade. Todos os são às 19:30h, no Estádio Municipal. O Novo Mundo folga nesta primeira rodada.