segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Frade e Bonfim farão a final do campeonato angrense de veterano

As equipes do Frade e Bonfim decidirão o título do Campeonato Angrense de Futebol categoria veterano. O Frade, que não entrou em campo no final de semana passado, já estava garantido na final e ficou aguardando os resultados da última rodada para saber quem enfrentaria na decisão. A disputa da vaga para a finalíssima estava entre as equipes do Real, Bonfim e Universo, e os três times entraram em campo no fim de semana. Real e Universo se enfrentaram e o resultado de empate em 1 a 1 não foi bom para nenhum dos dois. Quem comemorou esse placar foi a equipe do Bonfim que venceu o Estrela Branca de goleada, placar de 11 a 2, e garantiu a vaga na final. As duas partidas foram realizadas no campo do tricolor da Japuíba.
Apesar do Real ter terminado a fase classificatória com o mesmo número de pontos do Bonfim, 10, o tricolor perdeu no critério de desempate de confronto direto durante a competição, quando o Bonfim venceu o Real por 1 a 0. A princípio a decisão do veterano entre Bonfim e Frade está marcada para o próximo sábado, 20, às 16h, no Estádio Municipal, porém ainda depende da tabela da segunda fase do campeonato estadual de futebol da segunda divisão, organizado pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, competição em que o Angra dos Reis Esporte Clube está envolvido. Ainda não se sabe se nesta data terá ou não jogo do Angra no Estádio Municipal.