segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Angra e Aperibeense não saem do 1 a 1

Atacante angrense marca seu 10º gol no campeonato e agora é o artilheiro da competição. Dos 21 gols marcados pelo Angra no campeonato, Viola fez quase metade.
Angra e Aperibeense ficaram no 1 a 1 em partida realizada na noite deste sábado, no Estádio Municipal. O confronto valeu pela primeira rodada do returno da segunda fase do Estadual de Futebol da Segunda Divisão. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Pelo Angra, Viola, aos 22 minutos do primeiro tempo, e por Adãozinho, aos 35 minutos. Ainda neste sábado, pelo Grupo H, em Duque de Caxias, o Tigres do Brasil despachou o Bréscia por 3 a 1. Com este empate a equipe angrense permanece na vice-liderança do grupo com 5 pontos ganhos. O time do litoral volta a campo nesta quarta-feira, às 19h, em casa, contra o Bréscia.