quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Atletas do Biatlon angrense se destacam em competição da Universidade Rural

Na semana em que o saudoso desportista Clarinaldo de Oliveira seria homenageado pela Prefeitura de Angra, com a nova Ciclovia da Costeirinha recebendo o seu nome, atletas angrenses do Biatlon que fazem parte da Associação Baratas da Costeira que ele presidiu, têm ótimas performances e vencem o VI Biatlon UFRRJ – Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – em Seropédica. A competição aconteceu na última terça-feira, 25, com 500 metros de natação e 2 Km de corrida para os homens e 300 metros de natação e 1.600 metros de corrida para as mulheres.
Celso Ricardo da Silva venceu a prova com o tempo de 16 minutos, em 2° lugar ficou Bruno Freitas com o tempo de 17 minutos e 33 segundos, e 3° lugar ficou Edelson Jordão com tempo de 18 minutos e 35 segundos. No revezamento feminino, em 1º lugar ficou a dupla Tayrine Ramos e Udmila Figueiredo com tempo de 13 minutos e 59 segundos e em 3º lugar Tacyara Roberta Soares com tempo de 18 minutos. A equipe que participou da competição na UFRRJ é treinada pelo professor de educação física Paulo Moté.