segunda-feira, 16 de junho de 2008

Júnior Jackson comanda vitória do futsal angrense no JAI

Na foto, Maninho chega antes do adversário e consegue cortar a bola diante da aproximação de Miro na marcação.
Três vezes em vantagem, três bobeadas, mas Angra consegue vencer Rio Claro na prorrogação e continua na disputa dos Jogos Abertos do Interior
Foi sofrida, mas a vitória veio. Poderia ter sido mais tranqüila, se não fosse os “apagões” do time em três momentos em que a vitória parecia bem próxima. A estréia vitoriosa do futsal na fase regional nos Jogos Abertos do Interior teve ingredientes de emoção e muita raça. O jogador Júnior Jackson foi quem comandou o time angrense com sua liderança e bom futebol, no último domingo, 15, na quadra do ginásio municipal Ari Florenzano, em Passa Três, distrito de Rio Claro. No tempo normal empate em 8 a 8 e na prorrogação, vitória de 3 a 2. Final 11 a 10.
Além de Jackson, a experiência e as defesas importantes de Luís Fábio, a técnica e disposição de Miro, e os dribles e bom posicionamento em quadra do jovem Renan, foram fundamentais para o resultado positivo. O primeiro tempo foi até equilibrado, inclusive no placar de 2 a 2, e Angra ainda chegou a fazer 2 a 0. Porém, na segunda etapa, Angra tomou conta em boa parte do jogo e chegou a fazer 5 a 3. Mas a displicência rondou por mais duas vezes a postura do time e Rio Claro virou o placar para 7 a 5, chegamos a virar para 8 a 7, mas o time da casa empatou no finalzinho. Na foto, Renan e Miro de Angra cercam Luan de Rio Claro durante o jogo em Passa Três pelo Jogos Aberto do Interior.
Nem mesmo os gritos do técnico Adolfo Jordão conseguiram alertar os jogadores para a falta de concentração o tempo todo. Bem que um dos árbitros, José Soave, colaborou com Rio Claro quando mandou repetir a cobrança de pênalti duas vezes, após considerar que nas defesas do goleiro Luís Fábio, ele havia se adiantado, até que na terceira cobrança, Rio Claro fez o gol. Os gols de Angra foram marcados por Miro(4), Jackson(3), Renan(3) e Roman(1).
Angra segue no JAI e agora vai enfrentar a equipe de Valença que venceu, no mesmo ginásio, o time de Seropédica por 14 a 10, em jogo que também só foi decidido na prorrogação, após empate em 9 a 9 no tempo normal. O jogo será no próximo domingo, 22, às 11h, no ginásio do município de Paty del Feres. Nas outras partidas da rodada no ginásio de Passa Três, Queimados venceu Paraty por 5 a 3 e no feminino, Seropédica venceu Mesquita por WO.
Na foto, Três destaques de Angra no jogo de domingo em Rio Claro: o goleiro Luís Fábio, Júnior Jackson e Miro.